---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 商业移民
888商业创新和投资永居博亿堂娱乐平台
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2016-02-04 13:42:15      复查时间:2017-07-13 11:32:34 移民内参

888商业创新和投资永居博亿堂娱乐平台概述 - immiknow

博亿堂娱乐888商业创新和投资永居博亿堂娱乐平台是在获得博亿堂娱乐移民188商业创新类或投资者类临居博亿堂娱乐平台两年后,符合一定的的经商条件,在博亿堂娱乐境内申请,获得永久居住权的博亿堂娱乐移民博亿堂娱乐平台。在提交888博亿堂娱乐平台申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。


888商业创新和投资永居博亿堂娱乐平台申请要求 - immiknow

一、商业创新博亿堂娱乐平台188A转888永居博亿堂娱乐平台
1- 申请永居前两年内住满一年,或四年住满两年;
2- 申请永居前2年内,在一个或多个生意中拥有股权及管理职位;
3- 申请永居前12个月内,在澳大利亚的生意年营业额不低于30万澳币(如果你在特定的偏远地区居住或经营生意,州政府可能会豁免30万澳币年营业额的要求);
4- 有2年的博亿堂娱乐缴税记录;
5- 申请永居前,拥有如下任一种生意(可以多个生意相加)
(1)在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;
(2)在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;
(3)拥有一个上市公司不低于10%的股权;
6- 每个生意都必须有商业代码;
7- 申请永居前,向澳大利亚税务局提交两年的商业活动报告;
8- 生意的股权不是由888、891、892或893博亿堂娱乐平台申请人或持有人转让所得,除非在申请永居前,申请人和转让人共同持股至少一年;
9- 申请永居前至少满足以下3条中2条
(1)在申请永居前一年内,一个或两个的生意净资产不低于20万澳元;
(2)在申请永居前一年内,一个或两个的生意及个人净资产不低于60万澳元;
(3)在申请永居前一年内,至少雇佣两个相当于全职的当地员工(必须是博亿堂娱乐公民、绿卡持有人或新西兰护照持有人,不可以是家人)。

二、商业投资管理博亿堂娱乐平台188B转888永居博亿堂娱乐平台
1- 申请永居前4年中,主申请人在澳大利亚居住不少于2年;
2- 投资州或领地政府债券不少于4年;
3- 持有188B博亿堂娱乐平台至少4年才能申请888永居博亿堂娱乐平台。

三、500万澳币重大投资博亿堂娱乐平台188C转888永居博亿堂娱乐平台
1- 申请永居时,申请人持有188C博亿堂娱乐平台或者188C延期博亿堂娱乐平台,主申请人每年住满40天,或者配偶每年住满180天;
2- 满足500万澳币合规投资至少4年;
3- 在澳大利亚私有企业经营合格的生意,在该生意中满足直接合规投资(如适用);
4- 持有188C博亿堂娱乐平台至少4年才能申请888永居博亿堂娱乐平台。


888商业创新和投资永居博亿堂娱乐平台申请流程 -immiknow

1- 准备申请材料
2- 申请州担保
3- 注册ImmiAccount,在线申请888博亿堂娱乐平台

 

888博亿堂娱乐平台ACT首都地区州担保申请办法

888博亿堂娱乐平台NSW新南威尔士州担保申请办法

888博亿堂娱乐平台NT北领地州担保申请办法

888博亿堂娱乐平台QLD昆士兰州担保申请办法

888博亿堂娱乐平台SA南澳州担保申请办法

888博亿堂娱乐平台TAS塔斯马尼亚州担保申请办法

888博亿堂娱乐平台VIC维多利亚州担保申请办法

888博亿堂娱乐平台WA西澳州担保申请办法


888商业创新和投资永居博亿堂娱乐平台审理周期-immiknow

由于申请人数较少,具体时间不确定。



888商业创新和投资永居博亿堂娱乐平台费用 - immiknow

主申请费用:2350澳币
18周岁以上副申请1180澳币
18周岁以下副申请585澳币


888商业创新和投资永居博亿堂娱乐平台所需材料 - immiknow

提供以下文件的彩色扫描件即可

项数
文件 - immiknow
文件要求 - immiknow
主申请
随同配偶
随同子女
1
护照公证
 
2
出生公证
 
3

近期2寸照片

2张
4
简历
 


5

身份证

 

6

曾用名公证

(如适用)



7

结婚公证或离婚公证

(如适用)

8

经济上完全依赖申请人的证明

如在读证明,学费收据,银行转账凭证等


18周岁以上的孩子需要
9
无犯罪记录公证
 
16周岁以上的孩子需要
10
商业与投资项目承诺书
1- 篇幅为一页的在澳大利亚的长期性未来商业或投资意向总结。
2- 对澳大利亚商业或投资运营环境的研究报告。
3- 提供以下任一文件以证明申请人遵守澳大利亚联邦法律或申请人未来商业运作所在州或领地的法律:
(1)证明申请人已遵守澳大利亚联邦法律或申请人未来商业运作所在州或领地的法律的书面声明。
(2)申请人任何违反澳大利亚联邦法律或申请人未来商业运作所在州或领地的法律行为的详细说明。


额外材料:188A商业创新类别 转888
11
商业文件
两页篇幅内的申请人在澳利亚的商业活动及净资产概要总结,须包括以下内容:
(1)申请人在澳企业的所有权权益,包括所有权的大小和拥有时间长短。
(2)申请人在澳商业活动的总结
(3)两年内申请人在其企业的管理职能和作用

12个月以内:

(1)申请人企业的净资产

(2)申请人企业的营业额
(3)申请人企业的员工人数及其国籍、居住地和与申请人关系的说明
(4)申请人在澳净资产


一页篇幅申请人企业两年内的组织架构图(每个企业占一页),内容包括申请人职位、员工所属部门、管理制度和职责。


营业场所和营业活动的照片(最多六张)



12
企业所有权文件

1- 申请人递交申请之时的两年内对其企业拥有所有权的相关证明,须包括以下至少一项的内容:
(1)购买该企业的相关证明
(2)合伙协定、信托协定或特许代理协定(须包括协定所有页面及相关明细,以及印花税的支付证明)
(3)股份发行、购买或转让的相关证明,包括:
- 所有权获得日期
- 提供购买或转让股份时由相关州政府税务所出具的印花税支付证明或者该股份已于澳大利亚证券与投资委员会注册的证明
- 从澳大利亚证券与投资委员会处获取的的公司历史情况摘录

2- 如果申请人从他人处获得企业所有权权益,且该方当时正在申请或已持有商业技能(永久)博亿堂娱乐平台(EC类博亿堂娱乐平台),则提供申请人在递交申请之时已至少一年与该方共同拥有该企业的所有权权益的相关证明。


13
管理职权文件
1- 申请人企业管理职责的详细说明。
2- 申请人在递交申请之时的两年内申请人参与企业日常管理的相关证明,包括但并不仅限于以下内容:
(1)商业合同
(2)商业沟通与交流(书信、电子邮件等)
(3)参与企业会议相关证明
(4)独立第三方企业证明
(5)证明申请人在战略管理、企业招聘、价格体系、企业盈利、企业支出等方面的职责


14
税务文件
1- 申请人所有企业的澳大利亚商业号码(ABN号码)文件
2- 澳大利亚税务局出具的申请人所有企业的商业活动证明(BAS)。该证明必须是两年内申请人每个企业在每一时期的商业活动证明。
- 如申请人无两年内各企业在各时期的商业活动证明,须提供由澳大利亚税务局出具的申请人无需提供商业活动证明的声明,并附上其他商业证明文件(例如近期企业税收返还证明)。
3- 两年内申请人个人税收返还证明及澳大利亚税务局开具的评税通知书。


15
财产文件
申请人企业的财务报表摘录,包括资产负债表、损益表以及账目附注。该财务报表须:
(1)由主管以及会计签名
(2)由会计根据澳大利亚会计准则撰写
(3)覆盖时长为12个月,且截止日期在申请之时三个月内


16
雇员相关证明(如有)
1- 现收现付汇总表、工资账单、雇佣合同、员工工资、保险和退休金文件以证明申请人在澳大利亚提供就业岗位并至少雇用两名员工,该两名或以上员工:
(1)可等同于两名全职员工的全职员工或兼职员工
(2)在三个月内已被雇用满12个月。该12个月须与上述申请人提供的财务报表的时间相同。
2- 上一项所述的雇佣时间内员工的居住地或国籍情况证明(如护照复印件、出生证明、国籍证明)。


17
净资产证明
申请人须提供可证明其(或申请人及其伴侣)两年内可用净资产情况的证明文件。
1- 一页篇幅的覆盖时长为12个月的所有资产及负债情况总结声明,且该12个月须:
(1)截止日期在申请之时的三个月内
(2)与上述申请人提供的财务报表和员工雇佣记录的时间相同
2- 资产所有权和资产总额的相关证明:12个月间拥有至少60万澳元的净资产,该12个月须:
(1)截止日期在申请之时的三个月内
(2)与上述申请人提供的财务报表和员工雇佣记录的时间相同
3- 每项资产中的债务(如有)的相关证明(如抵押、贷款包括无担保贷款以及第三方贷款以及信用卡)。
4- 信托资产:信托契约副本。
5- 现金资产:银行证明或定期存款证明。所有银行证明文件的印发日期在审查时间段内必须相同。
6- 房地产资产:
(1)所有权证明(房契)
(2)估价证明(由获认可的物业估价机构出具的估价鉴定书)
(3)抵押证明
通常情况下移民局不接受由未获认可的房地产中介出具的估价鉴定。


1- 商业净资产:上述商业文件中所提及的资产所有权和资产总额的相关证明文件。申请人可提供可相互参照的其他文件。
2- 在澳个人或商业贷款:
(1)贷款协议
(2)包含贷款总量以及还款计划的贷款说明
(3)在企业资产负债表中标出的贷款,包括贷出给其他企业的贷款或从其他企业贷入的贷款

3- 股票与债券:股票或债券登记、股票证书、定息债券证书或信用债券证书、转让证书
   
额外材料:188B投资管理类别 转888
18
1- 指定投资:申请人持有150万澳元指定投资已达4年的相关证明。如该投资已经到期,则以下文件可用以证明:
(1)由财政部公司出具的纸质或电子确定书
(2)确认偿还总额的银行证明
2- 商业或投资历史记录:申请人在澳商业或投资活动的概要情况:
(1)至今申请人在澳的指定投资活动以及其他所有在澳商业或投资活动的简短总结
(2)未来商业或投资计划
3- 居住要求:申请递交申请之时的四年内申请人在持有商业创新与投资(临时)博亿堂娱乐平台(188博亿堂娱乐平台)的情况下在澳大利亚总共居住满两年的相关证明。上述两年时间可不连续。
 
   
额外材料:188C重大投资类别 转888
19
1- 合规投资:申请人持有五百万澳元合规投资已达4年的相关证明。此证明文件可包括但并不仅限于:
(1)由澳大利亚政府或州政府或领地政府的印发的债券持有证明
(2)由单位信托基金的受托人出具的持有证明
(3)由注册投资管理计划的负责经理出具的持有证明
(4)从澳大利亚证券与投资委员会处获取的关于澳大利亚持股公司的股东信息的股东权利证书和公司情况摘要
2- 商业或投资历史记录:申请人在澳商业或投资活动的概要情况:
(1)至今申请人在澳的合规投资活动以及其他所有在澳商业或投资活动的简短总结
(2)未来商业或投资计划
3- 居住要求:申请递交申请之时的四年内申请人在持有商业创新与投资(临时)博亿堂娱乐平台(188博亿堂娱乐平台)的情况下在澳大利亚总共居住满160天的相关证明。7月1号开始配偶如果在四年内住满720天也可以满足居住要求。
   


加入博亿堂娱乐移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
博亿堂娱乐平台分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、博亿堂娱乐旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

博亿堂娱乐境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com

博聚网