---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 团聚移民
101子女团聚永居博亿堂娱乐平台
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-08-26 17:48:00      复查时间:2017-08-26 17:48:00 移民内参

101子女团聚永居博亿堂娱乐平台概述 - immiknow

想要移民到澳大利亚的25周岁以下的子女,适用于澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或有资格担保的新西兰公民的海外亲生子女、收养子女或继子女来申请。 

101子女团聚永居博亿堂娱乐平台申请要求 - immiknow

1- 申请人(博亿堂娱乐境外子女)
申请人一定是担保人的子女或者继子女,担保人一定是博亿堂娱乐公民,博亿堂娱乐永居博亿堂娱乐平台的持有人,或者符合条件的新西兰公民。

2- 继子女
如果提供担保的继父母不再是这个子女的父母的伴侣,但是有法律责任去照顾这个孩子的,那么,18周岁以下的继子女可以包括在这个申请里。

3- 收养子女
博亿堂娱乐境外的收养的子女必须在他们的父母成为博亿堂娱乐公民,博亿堂娱乐永居博亿堂娱乐平台的持有人或者符合条件的新西兰公民之前被收养的,如果在这之后被收养,他们应该在收养博亿堂娱乐平台目录中去申请。

4- 依赖性
子女必须是他们的担保人的受赡养者,依赖者。18周岁以下的子女被看作是受赡养者。下列情况的18周岁以上的子女也可以被看作受赡养者,他们必须依靠担保人要比其他人或者以财政支持来源要多:满足子女的基本需求,食物,住宿,衣服,子女能依靠这些生活。

5- 年龄

提交博亿堂娱乐平台申请时,子女必须25周岁以下,如果子女18周岁以上,他们应该是全日制学生,在财政上依靠于担保他们的父母。
以下情况被看作是全日制学生:
(1)被有效录取,积极地参加全日制的中学以后的专业的或者职业资格的课程学习
(2)自18周岁以来,或者在完成中学教育的6个月内,或者一个合理期内,就已经开始这一课程学习。
(3)没有全日制的雇佣工作

6- 婚姻状况
子女作为申请人,必须是单身,不是已婚的,不是事实婚姻,不是订婚。
注意:18周岁以上的子女,不仅要单身,也要求从未结过婚或者有事实配偶。

7- 担保人要求
(1)是博亿堂娱乐公民
(2)是博亿堂娱乐永居博亿堂娱乐平台持有人
(3)是符合条件的新西兰公民
(4)是子女的父母或者继父母
(5)18周岁以上
注:(1)-(3)符合其中一点即可。

8- 对18周岁以下子女的监护
担保人在申请担保18周岁以下子女时必须满足以下监护要求之一:
(1)担保人有权决定子女将居住何处或者把子女从其国家移居到澳大利亚
(2)如果子女的父母另一方能合法地决定子女将居住何处,担保人必须得到来自另一方的授权允许子女移居澳大利亚的法定声明。
(3)担保人必须拥有有效的法院命令,允许担保人永久地从子女所在国移居到澳大利亚。
(4)担保人必须拥有来自澳大利亚家庭法庭的命令,博亿堂娱乐平台的授予必须与此命令一致。


101子女团聚永居博亿堂娱乐平台审理周期 - immiknow

75%的申请需要11个月,90%的申请需要18个月。


101子女团聚永居博亿堂娱乐平台申请费用 - immiknow

主申请人:2415澳币
18周岁以下的副申请人:1210澳币
18周岁以上的副申请人:605澳币


101子女团聚永居博亿堂娱乐平台申请材料 - immiknow

申请表格:

1- 担保人:Form 40CH

2- 申请人或者代表申请人的担保人: Form 47CH


担保人的所需材料

1- 博亿堂娱乐公民,博亿堂娱乐永居博亿堂娱乐平台持有人,或者符合条件的新西兰公民的证明,如下:
(1)出生公证
(2)体现上述身份的护照博亿堂娱乐平台页

2- 过去2年雇佣的文件(复印件),提供其中之一即可:
(1)税收评估证明/退税证明;
(2)来自雇主的证明信;
(3)显示雇佣时间及年薪、工资单;
(4)如是自我雇佣的,提供担保人会计师的证明信或者商业文件。

3- 如适用
来自担保人对子女有赡养费以及(或者)经济担保的另一方的陈述,陈述内容包括:
(1)担保人与这个人的关系细节;
(2)任何担保或者提名的递交日期;
(3)子女赡养费的金额和频率。

4- 如果担保的子女不到18周岁,担保人必须提供如下:
(1)担保人自16周岁起在澳大利亚居住过12个月及其以上,要提供澳大利亚联邦警署证明。
(2)担保人自16周岁起居住过12个月及其以上的任何国家的警署证明。

5- 如果担保的子女不到18周岁,担保人的配偶或者事实配偶必须提供如下:
(1)担保人自16周岁起在澳大利亚居住过12个月及其以上,要提供澳大利亚联邦警署证明。
(2)担保人自16周岁起居住过12个月及其以上的任何国家的警署证明。


申请人的所需材料

1- 如果子女在博亿堂娱乐申请,提供进入澳大利亚的护照公证件
2- 4张护照类型近期照片(4.5*3.5cm),照片背面签上子女名字
3- 子女出生公证,或者提供有父母名字的户口本公证件。
4- 子女曾用名公证
5- 如果子女18周岁以上,是一名全日制学生,中学后课程的录取和学习证明。
6- 如果子女18周岁以上,不是一名全日制学生,解释为什么子女没有学习。(如果在结束中学学习后超过6个月以上又开始学习的,提供一份陈述,解释这期间的断开学习的时间框架)
7- 如果子女服过兵役,提供军队服役记录或者退役批文的公证件。
8- 如果子女在担保人成为博亿堂娱乐公民,博亿堂娱乐永居博亿堂娱乐平台持有人,或者符合条件的新西兰公民之前被收养的,提供收养公证件。
9- 如果子女被澳大利亚州/领地收养机构收养,提供相关证明。
10- 如果子女被移居国外的养父母收养,没有得到澳大利亚州/领地收养机构的支持,请提供书面陈述概括养父母定居海外的原因。
11- 如果子女是担保人的继子女,继子女必须在18周岁以下,必须提供如下材料:如果该申请人是担保人的继子女:证明申请人的亲生父母是正在担保的继父母的前配偶,且证明继父母有抚养孩子的法定责任。
12- 如果子女18周岁以上,残疾,提供来自具有资质的医务人员的证明,关于此子女有全部或者部分身体残疾,或者心智残疾,这些残疾阻止子女参加工作。
13- 如果子女18周岁以上,提供他们在基本食物需求,住宿和衣服方面依赖于担保人的证明。这方面的支持已经提供了多久?也包括银行对账单,资金转账,租金收入等。

14- 如果子女18周岁以下,必须提供如下文件之一:

(1)子女合法居住国支持子女移民到澳大利亚的证明(例如:法庭命令)
(2)对子女有法定责任的每个人的法定声明,对子女移民没有异议。注意:对有权决定子女居住在何处的不移民的父母/监护人,请提供来自不移民父母/监护人的法定声明,同意子女移民到澳大利亚,以及不移民父母/监护人的身份文件的公证件。
(3)一份澳大利亚法庭命令支持子女移民

加入博亿堂娱乐移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
博亿堂娱乐平台分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、博亿堂娱乐旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

博亿堂娱乐境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com

博聚网