---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 技术移民州担保
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-07-04 18:30:46      复查时间:2017-08-25 13:19:33 移民内参

ACT190州担保项目介绍 - immiknow 
190州担保为申请人加5分,获得ACT州担保的申请人,必须在190博亿堂娱乐平台批准后在ACT居住2年。


ACT190州担保项目最新资讯 - immiknow

从2017年8月23开始,堪培拉政府针对海外申请者关闭州担保申请(有堪培拉亲属,真实工作offer,或者此前是堪培拉PhD毕业生不受影响)。



2017-2018财年ACT职业列表 - immiknow

2017-2018财年ACT州担保职业列表 (2017.7.5更新)


ACT190州担保申请条件概括 - immiknow

1.人在博亿堂娱乐境内的,申请州担保前必须在堪培拉居住了至少3-12个月(具体的居住时间要求,请看本文州担保要求中“在堪培拉居住的申请人”这部分内容),并且配偶和子女没在其他州或领地居住。有雅思4个6的等同成绩单。

  (a) 可以申请本州列表里open的职业
(b)可以申请DIBP移民局适用于技术移民的combined的大职业列表MLTSSL和STSOL。
(c)可以本州列表里Closed的职业,前提是你正在堪培拉做技能职业的工作(ANZSCO规定技能等级为1-4的职业属于技能的职业),可以与closed的提名职业不想关的工作。


2.人在博亿堂娱乐境外,近12个月没有去过博亿堂娱乐其他州或领地。有雅思3个6, 1个7(说),总分7的等同成绩。
(a)可以申请本州列表里open的职业
(b)可以本州列表里Closed的职业,如果你满足(b.1)或(b.2)
(b.1)有提名职业的真实的ACT雇主offer
(b.2)你的配偶,你或者配偶的(继)父母,(同母异父/同父异母)的兄弟姐妹,(外)祖父母满足以下条件:
     -- 在堪培拉居住近12个月
     -- 是博亿堂娱乐PR或者公民
     -- 年龄在18周岁以上


ACT190州担保的要求 - immiknow

首先,所有申请ACT190州担保的申请人需要满足的条件:
1- 满足DIBP 190博亿堂娱乐平台申请条件
2- EOI中选择ACT为首选目的地
3- 同意在堪培拉居住2年


一、在堪培拉居住的申请人

在满足ACT190州担保要求之前,必须已经在ACT居住。如果你或者你的直系亲属目前居住在其他州或者领地,你不满足ACT190州担保要求。


1- 457博亿堂娱乐平台持有人
(1)如果你目前持有457临时博亿堂娱乐平台,并且最近两年没有在其他州或领地居住过:最近在ACT居住至少3个月,并且正在从事技能工作(ANZSCO规定技能等级为1-4的职业)。
(2)如果你目前持有457临时博亿堂娱乐平台,并且最近两年在其他州或领地居住过:最近在ACT居住至少12个月,并且全职做提名职业的工作。


2- 临时博亿堂娱乐平台持有人
(1)如果你目前持有400临时博亿堂娱乐平台(不包括457博亿堂娱乐平台和485博亿堂娱乐平台)、外交博亿堂娱乐平台、或者配偶担保博亿堂娱乐平台,并且最近两年没有在其他州或领地居住过:最近在ACT居住至少6个月,并且兼职做技能工作(ANZSCO规定技能等级为1-4的职业),提供至少2个当前的工资单。
(2)如果你目前持有400临时博亿堂娱乐平台(不包括457博亿堂娱乐平台和485博亿堂娱乐平台)、外交博亿堂娱乐平台、或者配偶担保博亿堂娱乐平台,并且最近两年在其他州或领地居住过:必须满足在ACT居住至少12个月,正在做提名职业工作至少6个月。


3- 访问博亿堂娱乐平台持有人
(1)如果你目前持有访问博亿堂娱乐平台,并且最近两年没有在其他州或领地居住过,有提名职业的真实的ACT雇主offer,目前正在堪培拉居住,没有居住时间 要求。
注:job offer要使用雇主名头纸,写明雇主ABN号码,雇主单位名称,地址,联系信息,你的职位及职责,雇佣期限,每周工作小时数,年薪或时薪,其他福利待遇,工作场所。
(2)如果你目前持有访问博亿堂娱乐平台,并且最近两年在其他州或领地居住过,有提名职业的真实的ACT雇主offer,最近在堪培拉居住了12个月。


4- ACT教育机构的学生或者485博亿堂娱乐平台持有人
-如果你持有学生博亿堂娱乐平台或485毕业生博亿堂娱乐平台,或者你是这些博亿堂娱乐平台持有者的家属,并且最近两年没有在其他州或领地居住过:必须满足最近在ACT居住至少12个月,并且
(1)在ACT CROCIS认可的教育机构完成了至少两个学期(40周)的学习,并且
(2)在ACT从事技能工作,ANZSCO规定技能等级为1-4的职业属于技能的职业。不要求必须从事提名职业,全职或兼职都可以,提供最近2个当前的工资单。

-如果你持有学生博亿堂娱乐平台或485毕业生博亿堂娱乐平台,或者你是这些博亿堂娱乐平台持有者的副申请人,并且最近两年在其他州或领地居住过:必须满足最近在ACT居住至少12个月,并且满足下列条件之一
(1)在ACT CRICOS认可的教育机构完成了至少两个学期(40周)的学习,在ACT正在全职做技能工作(ANZSCO规定技能等级为1-4的职业),有8105条款的学生博亿堂娱乐平台持有人每周工作20小时就满足全职标准。或者,
(2)申请州担保之前,正在ACT从事提名职业的全职工作至少6个月,有8105条款的学生博亿堂娱乐平台持有人每周工作20小时就满足全职标准。


5- ACT教育机构的硕士和博士研究生
如果你持有学生博亿堂娱乐平台或毕业生博亿堂娱乐平台,或者你是这些博亿堂娱乐平台持有者的副申请人,目前在读或者已经完成ACT教育机构的硕士或博士研究生至少40周的课程:必须满足最近在ACT居住至少12个月,并且满足下列条件之一
(1)有至少三个月的奖学金或者生活津贴,可以维持生活开销;
(2)在ACT从事技能工作,ANZSCO规定技能等级为1-4的职业属于技能的职业。不要求必须从事提名职业,全职或兼职都可以,提供至少2个当前的工资单。

 

二、来自博亿堂娱乐境外的申请人

1- 近12个月,如果你或者你的副申请人居住在澳大利亚其他州或领地,那么你不满足ACT190州担保要求;
2-抵达ACT以后,你需要对就业期限面对现实,因为你可能需要3个月的时间找工作,这个时间只是打个比方,因为就业市场在一年中是不停波动的。想要尽快就业需要依靠雇主需求、你的相关技能、你的工作经验和英语能力,你将与劳动力市场上的所有人竞争空缺职位。
3- 就业能力:证明你的职业在ACT有职位空缺,并且你的条件符合职位要求。
4- 英语能力要求:雅思听力6、阅读6、写作6、口语7、平均7或者同等水平 
5- 工作经历:必须与ACT的经济相关:重工业,制造业,生产,国际航空,矿业,海运,石油,银行总行,铁路,这些行业的工作经验不接受。
6- 财政能力:没有具体要求,满足登录后前3个月的生活费即可。申请时财政能力声明表,此表必须被授权人员见证,授权人员包括公证处,太平绅士,移民代理,政府人员。不需要提供存款证明,但要求你提供时,你能提供。
7- ACT承诺:同意在堪培拉居住工作2年,提供安置报告。
8- 亲属证明:如果有近亲属在ACT居住,必须提供证明。
注:如果你目前居住在博亿堂娱乐境外,但是在过去一年里曾经在博亿堂娱乐居住或学习过,你应该在递交州担保申请前联系ACT州政府,确定你是否满足申请条件。


ACT190州担保申请流程 - immiknow

1- 向DIBP递交EOI,选择ACT为担保州
2- 使用EOI号码,在ACT官网递交在线州担保申请,上传文件。点击进入ACT州担保在线申请入口
3- 州担保成功后,EOI收到递交博亿堂娱乐平台邀请,60天内向DIBP递交博亿堂娱乐平台申请。


  

ACT190州担保审理周期 - immiknow

6-8周


ACT 190州担保申请费 - immiknow

正常情况下是300澳币.如果你在一个ACT大学里完成了哲学博士学位,那么可以免费申请州担保。


ACT190州担保申请费的支付方式 - immiknow

  1. 信用卡在线支付
  2. 电子银行转账支付,将转账收据和“payment pending”文件副本一起发email到migrationservices@act.gov.au.

银行账号信息如下:
银行名称和地址、邮编 :Westpac Bank - City Walk, Canberra, 2600
账户名称:EDD Operating Account
BSB: 032-777
账户号码:000145
附言:写上你的reference number


ACT190州担保所需材料(提供扫描件)- immiknow

1-EOI文件
2-所有申请人的护照首页
3- 职业技能评估信
4- 英语考试成绩单:人在本州居住的,提供雅思4个6或等同成绩单。如果人在海外,提供雅思6,6,6,7(说),总分7或等同成绩单。
5- 学历证书,包括毕业证,学位证,成绩单。如果申请人正在博亿堂娱乐读书,请附上COE。在博亿堂娱乐毕业的申请人,请附上完成信和学位证明,成绩单。
6- 完整的简历
7- 工作证明(对于人在博亿堂娱乐境外的申请类别:重工业,制造业,生产,国际航空,矿业,海运,石油,银行总行,铁路,这些行业的工作经验不接受。)
8- 可雇佣性文件
8.1 申请人居住在堪培拉:
(a) 近2次的工资单(如适用)
(b)在堪培拉与提名职业相关的雇佣合同(如适用)
(c)在堪培拉技能职业的雇佣合同(如适用)
(d)如果你目前正在堪培拉大学读研究生课程或者已经毕业了,请附上有至少三个月的奖学金或者生活津贴(如适用)
(e)如果你的博亿堂娱乐平台上没有工作权利,请附上来自ACT雇主提供的提名职业的job offer. (如适用)
8.2 申请人在博亿堂娱乐境外:
(a) 附上你的提名职业在ACT有充足的雇佣机会的陈述。包括至少5个与提名职业相关的最近的职位空缺广告,不超过8个。你必须提供PDF格式的完整的广告复印件,带广告日期和工作位置,仅有网址链接不行。
(b) 可雇佣陈述,你必须解释你的资格,知识,经验如何满足每一个招聘广告要求的。
注意:职位空缺广告必须是最近的,在递交申请前6周内的。职位必须与提名职业相关,例如:提名职业是房地产代理,房地产经理的广告不行的。如果提名职业是某种经理,例如:销售和营销经理的提名职业,助理,代表,support或者初级职位的不行。
9- 安置报告
9.1 对于在堪培拉的申请人,用不超过两页纸说明,要用自己的话,说明你喜欢堪培拉什么,为什么居住在这里,你为什么想要继续居住在这里至少两年。
9.2 对于在博亿堂娱乐境外的申请人,用不超过两页纸说明,要用自己的话说明,博亿堂娱乐平台到手后,你为什么想要居住在这里至少两年。为什么堪培拉的生活方式适合你,而其他博亿堂娱乐城市不适合你。对堪培拉生活方式和魅力的个人研究。如果是从其他资料明显复制过来的,不满足这一要求。
10- 亲属关系证明
10.1 堪培拉的申请人无需提供
10.2 博亿堂娱乐境外的申请人需要提供,如果你有亲属在堪培拉,这个亲属要写一封支持信给你,以及体现你们关系的出生公证,这个亲属居住在堪培拉近12个月的证明,以及他们的国籍或者PR证明。
11-对于人在堪培拉的申请人,需要提供在堪培拉日常购物,ATM取款,工资存入的银行账单。有配偶在堪培拉居住的,也要提供配偶的驾照,proof of age card,银行账单或雇佣合同等文件。

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由博亿堂娱乐机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在博亿堂娱乐当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。


ACT州政府联系方式 - immiknow

Email: migrationservices@act.gov.au
博亿堂娱乐境外拨打: +61 2 6207 5111
博亿堂娱乐境内拨打: 13 22 81
办公地址: Nara House. 1 Constitution Avenue Canberra ACT 2601 
邮寄地址: GPO Box 158, Canberra ACT 2601
http://www.canberrayourfuture.com.au/portal/migrating/article/skilled-visa-act-nomination/



加入博亿堂娱乐移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
博亿堂娱乐平台分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、博亿堂娱乐旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

博亿堂娱乐境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com

博聚网